На день рождения

И снова новый , новый день рожденья
Стучится в дверь и открывает Новый в жизни  год
Пусть Божии придут на вас благословения
Пусть  будет много добрых дел и добрых слов

Пусть свет Христов для вас обильною рекой струится,
И льётся с неба песней вечной радость без конца!
Не забывайте каждый день, друзья , молится
Чтоб ваша жизнь была чудесна и проста!

И снова новый,новый день рожденья!
Прославим Бога,Того, Кто всех придумал  и родил ,
И благодарностью за жизнь Отцу  уста свои наполним,
И песню новую споём и сотворим !

Вас поздравляем  с  чудным днём рожденья 
Так рады, что мы вместе  и  мы - друзья,
Пусть Божии придут на вас благословения,
И  обязательно исполнится заветная мечта!


Рецензии