Кривоватые буковки и заразные мысли

Кривоватые буковки и заразные мысли.
И душа моя ветер несёт коромыслом.
И душа моя воду несёт по ветру.
И душа моя песню поёт поутру.
А на вечер устанет, запросится спать.
И зачем же так рано приходится встать?

2003


Рецензии