Ты улыбнись своей Судьбе...

 Ты улыбнись своей судьбе
Не говори, - Как тяжко мне...
Не говори, что "всё достало "
Судьбу горошить не пристало.
Держи себя всегда в "узде"
Когда застрянешь в "колее"

 Не унывай , возьми домкрат
С душою , ты , живи в ладу
Тори дорогу через Гать
Не матери словесно МАТЬ
Душой стремись весь мир познать.
Судьба играет в "чехарду".

 И без ключей откроешь дверь.
 Друзей найдёшь и им поверь...
 Судьбы заснеженной купель
 Вас оросит водицей хладной
 А кровь взыграет огнём "сладким"
 И будет всё у вас в порядке.

   29. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии