Пламя...

Книги , любимые книги ... -
Авторам Вашим поклон , -
За вдохновенные мысли ,
Поиски , переживания ...
Творчества - звонки "вериги" ,
Рвущие бренности сон -
Ветрами , света сторон ,
Нотами дальних скитаний .

Судьбы , деяния , дороги ,
Воины доброго Света ,
Гении мрачного "зла" ,
Смертных ранимые души ...
Мало ли "критиков" строгих ?..
Пламя , - на зависть ответом ...
Строк не сгоревших зола -
Вечной вселенною крУжит .


Рецензии