340. возможно

возможно .... для кого-то ....
смысл жизни - имеет значение ....
возможно не сразу ....
быть-может ... хотя б под конец ....

когда юность и старость ....
уже не так беспокоят ....
когда ... ничего ... никому ....
не нужно доказывать ...

остаётся желание ...
сказать себе ... и Ему ...
Спасибо Всевышний ...
за Жизнь ... и за Смерть ... )))

и то ... и другое - мгновенье ...
моргание глаз ... )))


Рецензии