Театралы, гроссмейстеры и просто сытые люди 118

Ходят по-большому в дань памяти
Большому Взрыву. (или Александру Маслаеву "Жить по-большому") 

(Emilia- Big Big World)
(The Notorious B.I.G. - Big Poppa)
(Fergie - Big Girls Don't Cry)

Bob Marley & The Wailers - Exodus

Metro Exodus(2019)в 20:33

спонсор:

праздные шатания
зубных врачей(зубник)
после Зубровки 


Рецензии