Как бы пародия

***
Я как бы верю и не верю,
Я как бы жду, и как бы нет.
. . . . . . . . . . . . .
Я как бы из своих печалей
Слагаю вновь как бы сюжет.

Оксана Франк


Читаем не без интереса
Слова и строчки, словно ноты.
Оксана как бы поэтесса
И сочиняет как бы что-то.

Она рифмует что-то где-то –
Ведь у неё своя система,
И как бы новые сюжеты,
И как бы новые поэмы.

Оксану как бы не унять:
Она свои творенья множит.
Как бы могла бы сочинять!
Возможно, кто-то ей поможет?

И кабы к слову осторожно
Она бы подошла когда бы,
То вышли бы стихи возможно,
Была б внимательнее кабы…


Рецензии