обычное

А за окном бушует непогода
и никуда не деться от зимы
а я живу один уже полгода
уже пол года как не видилися мы

я о тебе так часто вспоминаю
я с тобой так часто говорю
моя родная милая я так скучаю
на фотографию на нашу всё смотрю

а мы на ней такие молодые
и у тебя до пояса коса
а я ношу цветочки полевые
и на них толи слезинки толь роса

а здесь у нас всё так же как и было
и всё как раньше люди и дома
а я люблю тебя всё так же как любил
но без тебя минула первая зима.
 

Это
стихотворение как бы о моей жизни
оно не моё.


Рецензии