Я доволен всем и люблю...

Я доволен всем и люблю
Эту точку координат
На прекрасной планете Плюк,
Воплотившей Эдем сполна.

Каждый радостен и блажен.
Нам отчаянно повезло,
Что у нас господин ПЖ —
Самый правильный эцилопп.

Пусть завистники жгут КЦ,
Не узнав нас и нам назло.
Всё написано на лице
И понятно без лишних слов.

Думать, ссориться и страдать
Не позволит чатланам власть.
Пролетит, устремляясь вдаль,
Мой заправленный пепелац.

И приятно поверить мне,
Очень твёрдо себе сказав:
Это лучшая из планет
Из галактики Кин-дза-дза.

май, 2021


Рецензии