Порою снится старый дом...

Порою снится старый дом:
Всё сумерки, иной покой,
Пейзаж привычный за окном,
Я вижу Мать свою живой.

Всё, как и прежде, вместе мы,
Но ухожу и… просыпаюсь,
И вспоминаю эти сны -
Как утешение, признаюсь.

                Май 2021


Рецензии