Тихий бриз словно шёпот...

Тихий бриз словно шёпот нежный
Что-то ласковое напевает,
И весь мир, как он есть, безбрежный,
Раскрываясь,  для нас оживает.

Светится загар неодетый,
Истомлённый, лучами обласкан.
Наполняется радостью лето,
В нём реальной становится сказка,

Что-то есть в нём совсем неземное
Здесь, где море рокочет прибоем.
Бродит счастье своё, родное,
Где единой душой живут двое,

Что смеяться могут, как дети,
Что серебряные струны лиры,
Хороши мгновения эти
На краю безграничного мира!


Рецензии