Чингисхан пьёт мартини с Хингис тян 118 плюс

Расширялись границы и множились гробики -
Так учились ханыги в Орде степь-аэробике.   

(Carl T. Sprague - O Bury Me Not on the Lone Prairie
 Dschinghis Khan - Moskau 1979
 Гр.Оборона - Русское поле экспериментов(explicit 18+)               

спонсор:

любой ярлык за ваши деревянные

Heroes of Might & Magic V: Tribes of the East(video-game)(2007)

Madonna - Between the Bars(Elliott Smith cover)
The Five Stairsteps - O-o-h Child
The Magnetic Fields - I've Got a Date with Jesus


Рецензии