На берегу святой Невы

На берегу святой Невы,
где цепи разрывались от печали,
от жизни ничего не хотели мы,
да и не ждали.

Мы шли вперед и не умели ждать,
мы били в грудь бунтарским кулаком,
мы поколение не сумевшие смолчать,
обманутое тираном и дураком.

Мы оставляли на песке следы,
друг другу даже не доверяли,
мы были против доброты
и доброту сердец так и не познали.

Но ставить крест грешней всего,
верить-значит не сдаваться.
Ближних любить, значит творить добро,
в любви бескорыстной счастье.


Рецензии