ОхренетЬ!

Ой! Ну как весело у нас в стране!
Веселье просто через…!

/Я уже заявляла об участи известных
актёров-они помирают, а дети спустя
лет эдак… двадцать, все норовят
на свет вылупится!/ И вот опять…

Вылез, откуда-то из Пэтэрбурга сын?
Да вы шо?
Александра Абдулова?
Ему уже 47 бабахнуло и задумался
Серёга Шиподько-
А не сын ли он лейтенанта Шмидта…?

Ой! То есть, Абдулова Саши?
Любимца всех женщин?
И обольститель их же!

Роман и не роман, а так лишь…
щИпотка счастья был у Абдулова
с мамашей Серёги, как он нас уверяет?

Мать заткнув нос, рот и другие отверстия-
уши имеется ввиду, и всё одновременно!

Молчала как рыба все эти годы, потом перед самым
уходом исповедовалась сыну-сын, естественно
в эту чушь поверил! А как не поверить,
когда дзенег поди у Серёги нема?
Ну, ковид и всё такое?

Но в эту историю не поверила даже сама любительница
приврать, какая уже перетр… ой! пардон!
со всеми ушедшими в мир иной-Елена Проклова!
Сказала Ёлка-Бряхня это всё, вымысел!

И с ней на этот раз согласился Марк, имеется ввиду
Рудинштейн!

Знает ведь, гад такой Шиподько, что пиджак
Абдулова, уже того… весь выветрился! Оп-ля!

Хотя… а девкам он ндравится? Ну этот Серёга?-тогда… могёт быть…? Могет!


Рецензии