Тезаурус познаний. Неизвестность. Для чего?

   Неизвестность  - неужели это известность,
Которую пока никто не знает,
Но знать необыкновенное желает?
   Прекрасная неизвестность создана для того,
Кто познать лучшее мечтает!
   А неизвестность – она после разгадки
Влечёт в следующую неизвестность
и сама в разгадке-известности тает!
  Неизвестность иногда приписывается тому,
Что не существует, но тот, кто о неизвестности говорит, как будто знает -
Сам неизвестности не видел, ничего толком о ней на знает
И ничего в неизвестности не понимает!


Рецензии