Ураган любви

Воздушен вечер в вереске росы,
В тумане сна уходит день,
Там в белом золоте цветёт сирень,
Роняют слёзы майские дожди.

Мелодия грозы на водопадах страсти,
В долине чувств – там ураган любви,
Как безграничен мир – осколки счастья,
Пыльца рассвета в пламени свечи.

Душа закрыта – холод бытия,
Лишь пепел слов – бездушие ответа,
Там бесконечность бездны ждёт меня,
Турель прицела – магия сюжета.


Рецензии