***

«Надо больше позитива!»
Мне твердят со всех сторон.
Ты готовься, очень скоро
За тобой приедет Он!
В белоснежном лимузине
Ослепительный брюнет.
Прыгнешь ты к нему в машину  -
Он прочтёт тебе сонет.
Встанет на одно колено
И предложит без  ха-ха
Руку, сердце и в придачу
Остальные потроха.
В эти сказки я не верю,
Но, шагая в магазин,
Краем глаза проверяю –
Вдруг проедет лимузин!


Рецензии