На паузах разлук...

               
Сизой дымкой влажный свет
Мхом увенчан красный мрамор
Зелены и крест, и рама
В ожидании рассвет...

Эхо рвёт картавый звук
Синий проблеск в чёрном фраке
Строчки светятся во мраке
Долгой памятью разлук...

Ветерок подул слегка
Шёпот слов из далека
Это ангел белой ночи
Между снами встречу прочит.
               2016.                29.01.
  Остров Крым. Феодосия

P.S. - Этот снимок сделан на Смоленском кладбище...


Рецензии