Смотрю на дождь занудный...

... омертвело, смотрю на дождь занудный.
В руках дрожит чашечка чая.
Со скрипом до боли стиснуты зубы,
Из груди стон, не замечая.

... коль всё позволено творить небесам,
Отдам себя в их объятия.
Может, произойдут в душе чудеса,
Избавив её от проклятий.

... будет каждый день сотворятся счастьем,
Окрыляя нежностью любовь.
Мысленно распрощаюсь с ненастьем,
Чтоб дождь не охлаждал во мне кровь.

09:42-10:07 29.05.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии