Прорвемся

Вот опять зарядили дожди,
Мне казалось, что смоет деревню.
Значит, рано меня ты не жди,
Вот и шлю СМСки из древле.

Там где русского сердца исток,
 А от барской кареты лишь дышло…
Унесло половодьем мосток,
Так уж вышло, так уж вышло.

Здесь хлеба выпекают в печи,
Свой при каждом приходе мессия.
Любит здесь пацанва калачи
А ещё больше маму-Россию.

Ручейком непокорная рать,
Если надо, то в реки сольётся...
Не за право своё умирать,
Мы «пскопские», а значит.


Рецензии