Для тебя...

Мечтай! Отдыхай! Люби! Улыбайся!
Каждым мгновением ты наслаждайся!
Утро с зарёю, иль вечер лучистый -
Счастьем наполнит путь твой тернистый!

Любите, дерзайте, теплом поделитесь,
И от души всегда веселитесь!
Забудьте на время о ваших заботах,
Возьми выходной - не ходи на работу...

Просто побудь хоть на день сам собою,
А я вам свою тайну открою!
Если нету в тебе негатива и злого,
То меньше вокруг происходит плохого!

Тем больше в мире счастливых людей,
А жизнь твоя будет намного светлей!
Надеюсь, разделишь моё настроенье,
Чтобы услышать сердца биенье...

12 ноября 2019 г.


Рецензии