Радость жизни

В плену болезней радость жизни
Всё тяжелее находить
Имеем то, что заслужили
И нет просвета впереди

Но минет мрачная минута
Пора проведать стариков
Любви сыновней повинуясь
Лечу, бывает нелегко…

Мы рядом с ними не сироты
Спасибо им и пусть чудят
Куда грустней, когда зароют
Тогда ответим, Бог судья!


Рецензии