***

Не хочу любви!
Вру, конечно…
Все хотят, вот и я хочу,
Но безгрешной,
Предначертанной,
Чистой, нежной,
И, естественно,
Безуспешно…
Я боюсь не любви, а боли,
Быть непонятой страшно, что ли?
Не хочу я идти на риск,
Исполняя гормонов каприз!
Как ребёнок не верит в трудности,
Так и я не желаю понять:
Для того,  чтоб прибавилось мудрости
Надо чьей-то любимою стать!


Рецензии