Лодочка

На  новенькой  лодке , я  мчусь  по  реке .
Заряженный  спиннинг  сжимаю  в  руке .
Хочу  я  со  щукой  решить  давний  спор .
Со мной  мой  помощник  , надежный мотор .


Пусть окунь большой , по обоим бортам .
Как стаи дельфинов , идет по волнам .
Пусть ветер на встречу , но чист горизонт .
Не нужен сегодня , ни плащ и ни зонт .


На судне рыбацком , я сам капитан
И мне с эхолотом не страшен туман .
Я знаю надежная лодка моя .
Я сам ее выбрал , - удачи друзья !


Рецензии