Брошен блокнот...

Заботами вмиг
Обрастают привычки.
Усердно рассматривая
И считая,
Устроившись в кресле
Листаем странички
Ушедших мгновений,
Покоя не зная...

Вдруг брошен блокнот
И впускаем пространство
Сияющих звёзд,
Позабыв о расплате,
Одета вуаль
И готово убранство,
Неважно...,
Так просто
Иль к памятной дате...

Галактическая нить...
Художник-Олег Майоров,благодарю.


Рецензии