Когда я поднимаюсь в ту страну

Когда я поднимаюсь в ту страну, что за горами,
что на восточном небе видит Свет,
что облаком летит, владея нами,
что даст всегда всему ответ,
что рассужденью не позволит
порвать мгновенья тишину,
что выпускает всех на волю к Тому Ему,
что радостью не прекращаясь
и наполняя Собой мир,
собрав к Себе со всех окраин,
устроит пир.
Когда в страну я поднимаюсь,
тогда душе моей легко,
и радостно я понимаю,
что поднимаюсь высоко.

2003


Рецензии