Бумажной тропою

Бумажной тропою, сквозь стены и скалы,
По грани законов на этом пути,
Идти заставляют нас группой шакалы,
Лишь по одному, не уйти не сойти.
И так и бредём по тропе этой длинной,
Меж администраций и их МФЦ,
Как крепостной с челобитной старинной,
До барина, с властью в убогом лице.


Рецензии