***

Я так устала.
Я устала плакать.
Устала думать
И устала уставать.
Мне надоело,
Что моя инаковость
Любимым людям
Заставляет лгать,
Что всё отлично,
Настроение приподнято,
В глазах – сиянье
И улыбка на губах.
На самом деле
Остаюсь непонятой
И продолжаю
Кувыркаться в облаках.
Кому нужна
Медлительная девушка
С потухшим взглядом
И разорванной душой?
Я не приемлю жалости.
Не надо
Чтоб люди видели меня такой!


Рецензии