***

Опоясанный словно лентой,
Остров лежит каменистый.
По свинцовой полоске Леты
Ветер гуляет быстрый.
И парят, будто птицы, тучи,
Задевая крыльями скалы.
Ничего быть не может лучше
Одиночества.  Я устала.


Рецензии