Отче. Молитву помню на распев

Всегда у ветра распахнуты окна и двери на радость...
У меня есть бумага, чернила и карандаш.
Достойно под скрип петель проведу свою старость...
Это мне от тебя. За мир недостроенный наш.


Нет для души мне гостинца...
Не нужна и хвоя твоих волос.
И губ яркости мне не нужна твоя кислица...
Коль так уж скоро на погост.


Там легко человеку по натуре широкому...
Жизнь, что могла мне дала.
Свою ношу, надо нести одинокому...
Без свидетелей и времени числа.


От тебя осталось мыслей нашествие...
Наивность есть ребёнка.
Дорого стоит известие...
У кого безысходности жизни сплошная гребёнка.


Есть набор блаженных слов от излияния...
Отче. Молитву помню на распев.
Моя любовь главного лишена. Очарования...
Случайного выигрыша. Судьбу домашнюю презрев.


Рецензии