***

Посмотри на меня робко, чуть приподняв ресницы. Посмотри, чтобы не оказалось, что это мне просто снится. Я за взгляд твой, как за соломинку утопающий, крепко держусь. В то, что ты не виденье, а женщина, до сих пор я поверить боюсь.


Рецензии