Дождь, опять и снова...

Дождь, опять и снова - дождь по крышам.
Ложь, во многом мы её здесь слышим.
Нам говорят, мы повторяем - во благо ложь.
Все это чушь, мы точно знаем. Что с этим не пройдёшь.
Врата Небес. Всех ждут, но чистых. Всех покаянных ждут.
Мы ловим смыслы, ловим мысли. И жаждем чуда тут.
Мы видим здесь несправедливость. Хулу, беду и боль.
Мы просим жалость, просим милость. Преодолеть бы хворь.
И снова ложь, она лихая, за горло нас берет.
Её отец, мы точно знаем - свою игру ведёт.
Так в чьей мы свите? Мы разбиты? Какой у нас конец?
Когда и где сошли с пути мы? Что подсказал Отец.
Но получается - не шли мы, Его путём никак.
Он присылал сюда, к нам, Сына. Убили на крестах.
Однако, путь нам всем указан. Нас ждёт к себе Творец.
Покайся, все верни. Подскажет, твой путь к Себе - Отец.
Отец всего, Творец, Создатель. Что здесь задумал все.
Он не оставит белых пятен, дороги есть ещё.
Люби и верь и постарайся. Понять, простить, принять.
Добрее будь, не зазнавайся, в душе учись летать.
Ложь, часто шанс даёт халявный, подняться над людьми.
Ты знай, то в бездну путь бесправный. Верь, путь к Нему - в любви.
Вот, выбирай. Открыты шансы. В добро и беспредел.
Решил - иди. Пройди, не майся и сделай, что хотел.
И начиная здесь когда-то, прям с чистого листа.
Не ной, когда придёшь ты к врАтам, с ключами у Пётра.
И снова дождь, опять и снова , стук капель защемил.
Дух, душу, мысли и в основе.
Смысл в мерах приоткрыл...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии