Четыре пятых

   What we got
we Gott remain

 " Форма +  Содержание  "

 -  Нет  , Козераkov в семье  -    ?

 Только тогда , черезд
хлорку ступни   ,
  пожалуйте   .. .

 В тщедушном тельце
Ты угроза
 нафабрилась  ,
 взяла в шелка

 Ты постоянно
на уш
 приседаешь  :

 -  Yes , Sir !
 0h-h ,  да - 0 - да !

 Еще не раз  - открыто
поле
  Взять - перейдти  !- !!

  Да-тольк ментровые
сугробы
  мешают видеть впереди

 Закат ложится
розовым
   на наст

 Перчатка  - так  ,
задубла , огрубела

  Целую я Твои уста

  В  смачъ   -  неумело 

 
 


Рецензии