***

Жадно пожираю жидкий дым.
Сколько раз говорила себе – оставь
Сигареты лёгкие – чужим,
Я хочу накуриться сегодня всласть.
Я вдыхаю, вдыхаю, вдыхаю – облако
Сигаретного дыма меня засасывает…
Я дрожу. Чёрт возьми, почему же так холодно!
В лихорадке к звёздам меня подбрасывает.
Затяжка – выдох.
Только б не думать.
Затяжка – выдох.
Сердце – молчи.
Затяжки чаще, дыхание сбивчиво,
Сердце с удвоенной силой стучит.
Краски реальности
Стёрты, смазаны,
Дымом подёрнуты,
В этом и соль.
С каждой затяжкой
С остервенением
Я - выдыхаю  - боль


Рецензии