Ты совершенство!

Ты совершенство! - сказал мужчина.
Женщина ничего не ответила, просто сидела напротив.
Когда Бог вылепил Женщину, - продолжал мужчина, - и вдохнул в неё душу, он понял, что это не совершенное его творение. А совершенное возникнет через множество рождений и умираний, через беды и страдания, через горечь поражений и восторга от триумфа, то есть через множество цепочек. И вот возникла ты, совершенство!
Женщина сказала, что когда Бог сотворил Мужчину, то также понял, что это не совершенное его творение, поскольку совершенное возникнет через множество цепочек и таким будет, когда увидит совершенство в Женщине.


Рецензии