Рецепторы головного мозга слабо изучены

Рецепторы головного мозга слабо изучены.Рефлекторная дуга исключает развитие умственных способностей,поэтому и возникает бредообразование.Нынешние ученые уверены в своих знаниях о рефлекторной дуге - о природе психических заболеваний,переходящей в физические заболевания.Можно писать пространные комментарии на псевдонаучном языке.Наша наука в настоящее время считает,что почти всё уже исследовано в области нейротерапии.


Рецензии