Когда любит душа

Никогда я не был ревнивым,
я любил всех, ценил и прощал,
потому что ревность противна,
близких и родных навещал.
Я за родину отдал свою душу,
и со мною отец-Господь Бог.
Он меня утишал, тихо слушал,
и был спутником млечных дорог.
Не ревнуйте, почаще прощайте!
В этом мире ещё есть доброта,
о которой ничего вы не знаете.
МОКША ? Когда любит душа.

***
МОКША-СОСТОЯНИЕ
ВЫШЕ РАЯ
***

Не обманывайте друг друга,
постарайтесь так, чтобы понятно,
чтобы в лесу глухом без звука,
другой душе было приятно.
Ведь плохое запоминается,
и в игры лучше не играть,
и страсть земная-это не счастье,
счастье от Бога любви желать.
Пусть в сердце будет чистота,
добро-это не собственность,
и пусть явление Христа
побеждает подлость.
Пусть никогда не будет страсть
мешать Вам чувствовать любовь
и не позволит Вам упасть
ниже земных куполов.
И вы меня простите, пожалуйста!
За то, что многим не помог.
Господь желает грешным счастья,
ведь милосерден Господь Бог.
И я иду своей дорогой,
со мной верные друзья.
Ценю я верность, верность от Бога,
и силу народного добра.
Тем, кто ушел? Господь судья.
А кто остался? Благодать.
Вперед к добру, мои друзья,
любить-не значит умирать.


Рецензии