В потоках

В потоках света мироздания
Пылает огненный цветок
Своей пыльцой он наполняет
Весь смысл между наших строк.

И всходы эти так прекрасны
Они рассвет, искра всему,
Цветны они раскраской ясной
Как акварелью по холсту.

И пишем мы творения жизни
Движением будто завитком,
От сердца действом летописным,
Что будощьностью расцветёт потом.

А тот цветок цветёт он вечность
Чтоб наша летопись росла,
Чтоб звёзды знали бесконечность
В пыльце его на все века.


Рецензии