Рождение

Листая год за годом
читая каждую главу
и добавляя страницу эту
я жизнь уж домом назову

И только в памяти играет
моментов будней естество
где было капелька и рая
ну как же мне то повезло

Ведь спросите,а что такого
и почему всего одна
и почему та капля в море
куда,когда уж уплыла

А каплю назову рождением
и жалко,просто не вернуть
теперь живу я с наслаждением
чтоб ту уж книгу почерпнуть.....


Рецензии