***

Повелитель  огня и пороха,
Луны и ночного морока,
Воды, чья волшебная музыка
Спасала меня всегда;
Земли с её древними скалами,
Зарытыми в недра металлами.
Создатель цвета зелёного
И ветра в весну влюблённого…
Я вслушиваюсь в Тебя,
Всматриваюсь,
Иду в темноте на ощупь,
Я чувствую вкусы, запахи,
Под ногами зыбкую почву.
Пятью чувствами мы постигаем
Пять элементов Земли,
Но, в который раз, забываем,
Что раньше шестым могли…


Рецензии