Сонет Душевные Слова

В мерцанье медленном свечи,
Зажжённой трепетной рукою.
Слова Души! "Христос с тобою".
Той Веры христианской нашей,
 Её - Бессмертные лучи!..

Они как-будто, в прорези зарниц.
Они как-будто, в крыльях птиц!?
Они в том шелесте мудрых страниц
Пророчества. Ведь всем живущим
На Земле! Грядущее, что ждёт там,
Впереди. Увидеть грешным хочется.

Ведь жизнь! У всех одна. Другой
Уже не будет. И в эту истину?!
Без слов душевных, верят люди.


Рецензии