Я вернулся...

Здравствуй!Я вернулся!Гомони!
Обругай меня за что угодно.
Побегут теперь быстрея дни,
В распорядке для меня свободном.

Два раненья,-это не беда!
Лишь в душе застряв моей осколок,
Будет шевелиться иногда,
От того,что путь к душе не долог.

От того ли я теперь устал,-
Ждать судьбы,как небо ждёт рассвета?
Пусть ржавеет под душой металл,
Я вернулся и вернулось лето.


Рецензии