если в сердце поселилась любовь

если в сердце поселилась любовь,
не выгоняй её, прими.
пусть немало пролито слёз,
ты улыбкой всех одари.

пусть видят твои счастливые глаза
те, кто боль тебе причинял.
улыбка нежная твоя,
как выстрел, пусть ранит сердца.

если в сердце поселилась любовь,
пусть живёт там годами.
если он с тобой, то не тронь
то, что строилось сердцами.


Рецензии