Если ты, смотря мне в глаза попросишь вернуться

Если ты, смотря мне в глаза, попросишь вернуться
То я отвернусь, показав равнодушие
Ты прости, я просто боюсь снова свихнуться
И чтобы ты не заметил губы мои трясущие

Чтобы ты не успел разглядеть, как боль блуждает по взгляду
Как кулаки сжимаю, чтобы сдержаться
Ведь только от мысли, что будто ты рядом
Я уже хочу разрыдаться

Меня ты сделал сильней, но, увы, уязвимой
И твой взгляд на меня будет, как выстрел в упор
Я умоляю тебя, пока мне терпимо...
Не заводи со мной разговор


Ташка, 2021


Рецензии