Я нашла его...

Я нашла его но потеряв себя.
Маленькие осколки впились больно вновь,
Он тихо прошептал: "Я, не верю твоим словам"
Разрушая мой хрупкий мир из счастливых грёз.
Говорят что любовь может прожить три года,
Я отвечу что это полный бред...
Я пронесу мою любовь через все невзгоды
Чтоб, встретив тебя улыбнуться и сказать: "Я ждала тебя, Моя Душа, Привет"


Рецензии