Самочувствие

Если вялость и апатия придавят,

То в движении в лесу они оставят!

Если мучают проблемы затяжные,

То каникулы помогут выездные!

И полезно ежедневно разгребать,

Все проблемы перед тем, как выезжать.

Коль забросить безответственно дела,

Как петля тогда задушат удила.


Рецензии