О жене

Ты  так  привык, всё  рядом  я
Смешная  собственность  твоя,
Что  иногда  воротишь  нос
И  мне  назло  сивуху  пьёшь.

В  потоке  жизненных  горнил –
Я  твой  надёжный  крепкий  тыл.
Сивуха, друг, не  та  тропа,
Погрязнет  в  ней  твоя  стопа.

Всю  нашу  грязную  посуду
В  душе  своей  копить  не  буду.
Мечту  храню  я  в  жизни  этой:
Твоей  любовью  быть  согретой.


Рецензии