Цветущий май...

Красив душой цветущий май,
И залит красками цветными.
Ты жизни наши украшай,
Благоуханиями хмельными.

В росе чистейшей поутру,
Вся зелень, словно в сказке.
Я маю  двери  отопру,
Понежусь в майской ласке.

Весны дыхание ловлю,
Оно охвачено цветеньем.
Я жажду маем утолю,
Его цветов прикосновеньем.

Недолго май гостЯ звучал,
В цветуще-яркой пене.
С собой цветение забрал,
И аромат сирени.


Рецензии