Когда вам говорят... Афоризмы

КОГДА ВАМ ГОВОРЯТ...

Когда вам говорят: нет времени... Не верьте, времени не бывает только тогда, когда человека несут на кладбище.

Случайность, это непонятная для нас закономерность.

Если женщина не может полюбить мужчину, то начинает его использовать.

Люди встречают убийц по приказу, а мне попадаются только по собственному велению.

Умные женщины имеют неизвестную для мужчин жизненную философию, обман является ее составной частью, как необходимое средство против грубой силы мужчин. Благодаря этой философии, они побеждают мужчин незаметно для них самих.

Родина на замке, сказал Иван Иванович: захлопнув дверь квартиры перед управдомом.

Глуп, тот человек, который поняв свою ошибку, не изменил свое мнение.


Рецензии