Золотые цветы

Рано утром спозаранку
Вышло Солнце на полянку.
И оно в свои кармашки
Собрало себе ромашки,

Одуванчики собрало.
И на небо убежало.
Там их светом напоила,
Всех на землю посадило,

С неба их позолотило,
Все бутончики раскрыло.
И цветут теперь они
Солнца золота полны!

(г.Павл.Посад 2021)
(фото из инета)


Рецензии